Bestzeit und Sieg für die TV Athletin Melissa Yilmaz

Am vergangenen Wochenende startete Melissa Yilmaz über fünf Kilometer beim diesjährigen Hockenheimringlauf und konnte auf der Rennstrecke, die es einmal zu umrunden galt, in 19.43 min. eine neue persönliche Bestzeit erzielen. Sie unterbot damit ihre alte Bestmarke um fünf Sekunden.
Melissa sicherte sich den Sieg in ihrer Altersklasse WU20 und belegte in der Frauenwertung gesamt Rang neun.

Der Verein gratuliert zu diesem fantatischen Sieg!

________________________________________________________

Ihr Trainer Jens Laudage trug das Trikot des TV Gimmeldingen am Samstagabend bei recht angenehmen 19 Grad über 10 Kilometer durch die Straßen Athens. Insgesamt 6000 Läuferinnen und Läufer starteten mit ihm gemeinsam auf den anspruchs- und stimmungsvollen Kurs durch die griechische Hauptstadt.
Nach 43.46 min. und Platz 8 in der Altersklasse M50 erreichte er das erste Olympiastadion der Neuzeit Panathinaiko. Es war für ihn ein unvergessliches Erlebnis, auf den Wegen von Spyridon Louis zu laufen.